Bienvenidos

En la Zona Colonial en el centro del Parque Colon se encuentra el Restaurante Jalao, un
espacio que conjuga las características propias de la cultura dominicana.

El centro gastronómico, cuenta con una temática única que rememora las costumbres de
nuestros pueblos y el puro sabor de la cocina criolla.

Instagram

Image Alt

Menú Jalao

Juego de Pelotas Liniero

$355.00

Croquetas crujientes de chivo liniero servido con una salsa de orégano y aji fresco

Chicharrones del Mar

$395.00

Calamares y camarones fritos con una salsa de tomate frito y salsa tártara de cilantro

Chicharrón y Casabe

$355.00

Crujiente chicharrón con casabe y mermelada de cebolla

Picalonga de ''Chepa''

$455.00

Longaniza y morcilla con una wasakaka de ajo de constanza y tostones

Chuparse los Dedos

$395.00

Alitas de pollo bañada en bbq de mamajuana acompañada de ensalada de cebolla y repollo

Pastelitos Mar y Tierra

$355.00

Mix de pastelitos rellenos de marisco guisado y pollo cocinado en compota de zanahoria y cebolla acompañado de dúo de salsa de tomate verde y rosada

Ceviche Morir Soñando

$395.00

Ceviche de camarones con nuestro clásico morir soñando

Bombones de Yuca

$255.00

Croquetas de yuca y queso amarillo

El LP (El Long Plei)

$195.00

Yaniqueque con ketchú de remolacha y sal gruesa de salinas

Caviar de Berenjena

$255.00

Berenjenas cocidas a la brasa y emulsionadas en aceite de oliva con chips de tubérculos

Mofongo de la Otra Banda

$395.00

Mofongo de chicharrón en mojo de la casa

Mofongo de Yuca

$395.00

Mofongo de yuca con chicharrón en mojo de la casa

Las Comadres

$255.00

Catibías de queso con nuestra ''Sarsa Rosada Der Sur''

Lo' Pastele

$255.00

Hecho por manos dominicanas relleno de pollo o relleno de res

Red Ceviche de Pulpo

$395.00

Láminas de pulpo criollo fresco en su jugo

Rollo de Camarones Aplatanao'

$355.00

Rollo de arroz de sushi con surimi, camarones, spicy mayo, aguacate, plátano maduro con una salsa de soya de miel dominicana

Deditos de Berenjena

$315.00

Láminas de berenjenas asadas rellenas de queso de hoja, couli de tomate y pesto de cilantro

Chivo Gasajo 3D

$495.00

Taco de maíz relleno de tocino de chivo salado y ripiado como lo hace mi abuela, cubo de tomate y cilantro fresco con aguacate y mayonesa criolla

Mini Pizza

$250.00

Hamburguesitas

$250.00

Pechuga de Pollo ''Arañitas''

$250.00

Fetuchinito en Salsa Blanca

$250.00

Chimi Jalao

$395.00

Carne hecha en casa con tomate verde, repollo, cebolla y “salsa rosada der sur”

Jalao Burger

$555.00

Hamburguesa de 8 oz en pan con ajonjolí, una tajá de plátano maduro, queso de hoja & “sarsa rosada der sur” “con o sin” tocineta / huevo

Ensalada de H20'Kt

$195.00

Abanico de aguacate, vinagreta de hotel con ajies y cebolla

La Capitaleña

$395.00

Abanico de pechuga de pollo sobre ensalada verde con aderezo cremoso de orégano y queso picantino y pan tostado en dados

Quinoa Caprese Jalao

$395.00

Ensalada de quinoa con albahaca, bocaditos de queso, tropezones de plátanos maduros, tomate cherry y aceite de oliva

Jalao ni Frio ni Caliente

$355.00

Jalao tibio con lava de chocolate dominicano y helado de ron pasa

Crema Quemada de Coco

$355.00

Natilla de coco tierno flameada con azúcar de caña

El Choco Choco

$355.00

Bizcocho de chocolate suave y caliente con helado de vainilla, pedacitos de semillas de cajuil y una mermelada de frutas tropicales

Clásico Majarete

$355.00

Cremoso majarete hecho a la antigua aromatizado con canela, vainilla polvoreado con un crumble de go o y cocaleca

5 Leches Dominicana

$355.00

Bizcocho esponjoso, enchumbao’ de 3 leches más un tope de dulce de leche y leche cortada

Tarta Fina de Manzana

$355.00

Masa de hojaldre con manzana caliente praliné de cajuil y helado de vainilla y caramelo salsado

Chocolate y Jalao Dominicano

$355.00

Bizcocho de chocolate dominicano caliente y tropezones de jalao dominicano

El Glotón Mix

$495.00

Helados mixtos con galleta na, merengue cocido, crema chantilly, frutas de temporada y ganache de chocolate

La Pelona Chica

$355.00

Fondant de chocolate caliente y crujiente de maní caramelizado con helado y crema fresca de vainilla

Clafoutis de Plátano al Caldero

$355.00

Caliente con helado de vainilla y coulis de frutos rojos y crocantes de merengue

Pudín y Dulce de Leche

$355.00

Pudin de pan artesanal rebozado con dulce de leche

Mojito 1492

$280.00

Descubre la ciudad primada de américa con esta clásica receta de hierba buena, limón, soda, azúcar y el ron blco dominicano 1492

El Bacano

$280.00

Mezcla tropical de ron blanco, ron de coco, licor de banana, jugo de piña, naranja & granadina

Saltacocote

$280.00

Delicioso cocktail dulce de ron, ron de coco, guarapo de caña & zumo de limón.

La Brechadora

$280.00

Cocktail tentador que combina ron, Amaretto, jugo de piña, naranja & granadina

Sanki Panki

$280.00

Refrescante cocktail que combina blue curacao, ron blanco, jugo fresco de piña & sour mix

El Arretao

$280.00

Ron Barceló Imperial a la antigua con azúcar.

El Abimbao'

$390.00

Clásico cocktail con ron blanco, ginebra, vodka, triple sec, sour mix & un toque de Pepsi.

Bufeo

$220.00

Clásico & simple con la perfecta combinación de ron blanco, jarabe de azúcar & jugo fresco de limón

Quillao'

$240.00

Exótico cocktail que combina ron, ron blanco, amaretto, jugo fresco de piña & naranja

Jalao

$280.00

Nuestro trago de la casa un cocktail tropical que combina los exóticos sabores de ron, ron de coco, licor de banana, jugo fresco de piña, y un toque de granadina

El Mayimbe de Coco

$280.00

Una versión tropical de esta clásica receta de hierbabuena, soda, azúcar con agua de coco & coco rallado

El Mayimbe de Fresa

$280.00

Una deliciosa versión de esta clásica receta de ron blanco, hierbabuena, soda, azúcar con jugo fresco de fresa

El Mayimbe de Chinola

$280.00

Una seductora variación de esta clásica receta de hierbabuena, limón, soda, azúcar con jugo fresco de fresa

La Greña

$280.00

Refrescante cocktail brasileño con cachaca, azúcar & twist de limón

Banilejo

$280.00

Exótico cocktail que combina Jugo fresco de chinola y mango con crema de coco y leche evaporada

Cógelo en la Playa

$280.00

Delicioso cocktail afrutado con vodka, zumo de cranberry & jugo de naranja fresco

Pastelón de Plátano Maduro

$495.00

Boloñesa de chanchito cimarrón cortada a mano entre capas de puré de plátano maduro, queso amarillo y blanco y aceitunas negras

Lasagna de la Abuela

$395.00

Con carne de res, gratinado con queso de hoja

Fettuccini de Sánchez y Samaná

$995.00

Frescos y al momento con un salteado de gambas, langostinos y lete de tomate en su mayor expresión

Gnocchis Vestidos de Novia

$395.00

Hechos a mano con los tubérculos del dia en salsa alfredo gratinada

Patimongo

$455.00

Estofado de patica de cerdo y mondongo con tostones y aguacate

Rabo Encendío

$595.00

Guisao' al vino, acompañado con arroz con maíz y tostones

Guandules con de Tó

$495.00

Guisos de longaniza, chuleta y guandules frescos ligeramente ahumado

Revive Muerto

$455.00

Sancocho dominicano hecho con las sietes carnes que lo caracteriza y su frescura criolla 100 por ciento d’aquí

Tentáculos & Guineítos

$895.00

Pulpo a la brasa sobre mangú de guineitos, cebollin y salsa criolla con chiles pili pili

Chivo y Chenchén

$995.00

Guisao’ tradicionalmente como en el sur

Dorado Cocotal

$795.00

Guisado al coco y perfumado con cilantro, sobre unos bollitos de maíz

Rejugao Jalao

$495.00

Arroz blanco y concon con habichuela negra al coco, Berenjena ahumada con tocino de cerdo a la criolla, aguacate y tostones

''Guillao'' de Jalao

$895.00

Churrasco angus al carbón con tostones y chimichurri aromatizado con hierbas dominicanas

Vació de Res

$655.00

Corte de 10 Oz. de vacio de res cocinado en su propio jugo y sellado en la parrilla acompañado de un souflé de papas gratinadas y salsa verde con tomates cherry

Paila Jalao

$695.00

Bistec encebollado y un trozo de chicharrón servidos con arroz blanco granos del sur guisados, aguacate y plátano maduro al caldero. (Opcion: A Caballo, si Quieres!)

Costillitas Ñoñas

$695.00

Costillita de cerdo glaseadas con salsa de BBQ de chinola y chiles ahumado, yuca frita y mazorca de maíz asada

Filete Negro

$1,095.00

A la Parrilla en salsa de malta y pimienta negra con puré de papas

Pecao' Frito

$995.00

Chillo fresco sazonado al estilo boca chica (limón, ajo & oregano), batata frita, tostones lp & ketchup de remolacha

Chillo de Temporada

$1,095.00

Totalmente leteado y a la plancha sobre un puré cremoso de batata

Lo' Pastele

$225.00

Hecho por manos dominicanas relleno de pollo o relleno de res

Asopao de Samaná

$995.00

Asopao con todos los Mariscos que nos Brinda el Mar, y una Criolla del Huerto y Pistilos de Azafrán

chivo
arrozy-maiz